Денежные переводы через Юнистрим

Вы находитесь в Болгарии, а в кармане практически пустота? Нужны деньги? Это не самое страшное, так как на помощь могут прийти родственники, воспользовавшись таким сервисом, как «Юнистрим». Наверное, в данный момент это самый быстрый и удобный сервис по переводу денежных средств.

«Юнистрим» распространен во многих странах. При этом на территории Российской Федерации представлен весьма широко. Практически каждый город может предоставить возможность воспользоваться данным сервисом в удобное для жителей и гостей время. Сайт unistream.ru располагает информацией обо всех городах, занимающихся переводами. Кроме этого, на сайте есть возможность рассчитать стоимость оказанных услуг и прочее.

Что касается комиссии, то она составляет около двух процентов. Но при этом есть определенные ограничения. Так, одноразово можно отправить сумму, не превышающую 2500 евро. Получается, если вам необходимо переправить большую сумму, то придется разбивать платеж на несколько. В принципе, это не так сложно и не занимает много времени.

Для того, чтобы отправить деньги, важно знать фамилию, имя, отчество получателя, название банка и его адрес. Также указывается телефон получателя. Что касается имени, то оно пишется на латинице.

Если вы отправляете кому-то перевод, постарайтесь сразу же после выполнения операции сообщить об этом, чтобы он был в курсе. Так легче отследить перемещение денег и быстро отреагировать на внештатную ситуацию.

Прежде, чем отправить денежный перевод, отправителю придется заполнить в банке бланк установленного образца. Если возникнут какие-то вопросы, можно обратиться к оператору. Все же не все мы легко можем работать с банковскими реквизитами.